Jornadas del arroz en La Rebotica de Cariñena

Hay una carta con siete arroces distintos: uno de pescado, otro vegetariano, cuatro de carne y uno de postre.

El restaurante de Cariñena La Rebotica celebra unas jornadas del arroz utilizando arroz aragonés del Pirineo.
Jornadas del arroz en La Rebotica de Cariñena
La Rebotica

Hasta este domingo, 22 de febrero, el restaurante de Cariñena La Rebotica –calle de San José, 3; teléfono 976 620 556– celebra unas jornadas del arroz utilizando arroz aragonés del Pirineo, de la marca Brazal y de la variedad guadiamar.


El precio de cada ración (por plato y persona) es de 8 euros, IVA incluido. Hay una carta con siete arroces distintos: uno de pescado, otro vegetariano, cuatro de carne y uno de postre. Todos tienen un punto de vino en la elaboración. Se puede escoger un arroz de primero y un segundo de la carta o un entrante de la carta y un arroz de segundo plato.


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