El Flor de Barbastro, en el mercado trufero de Graus

Fue el restaurante encargado de ofrecer sus tapas con trufa a los visitantes del mercado.

Patatas a la importancia con trufa
El Flor de Barbastro, en el mercado trufero de Graus

El restaurante Flor, de Barbastro, fue el encargado de ofrecer sus tapas el pasado sábado en el Mercado de la Trufa Fresca de Graus, que se celebra cada fin de semana desde diciembre hasta el próximo 14 de marzo, excepto el 21 de febrero, que tendrá lugar en Barbastro una nueva edición de Trúfate.


El Flor puso a disposición de los visitantes al mercado, ubicado en la Casa de la Cultura de Graus, las siguientes tapas: steak tartar de presa ibérica con torrija de trufa, yema y mahonesa de trufa; cuajo de queso de Radiquero con ensalada de bacalao, borraja, fresas y trufa; cebolla trufada con royal de foie y setas escabechadas; patatas a la importancia rellenas de trufa con guisantes y tierra de setas; manita de cordero lechal sobre torrija trufada y glaseada con su jugo; arroz de trufa en directo; y un postre consistente en un bizcocho de aceite de trufa con cremoso de yogur y una espuma de chocolate que también va aromatizada con aceite de trufa. Las tapas tenían un precio de 2,25 euros.


Ir al suplemento de gastronomía.