Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Cita gastronómica

Degustación de cava y sushi con La Papila Crítica

El hotel Palafox acogerá este jueves un menú elaborado por Sushi Up y maridado con Castellroig.

Heraldo. Zaragoza 20/01/2015 a las 18:10
Etiquetas
0 Comentarios
La degustación de sushi será en el hotel Palafox

El hotel Palafox de Zaragoza será escenario, el próximo jueves, día 22, a partir de las 20.00, de una degustación de sushi y cava. El jefe de cocina del establecimento zaragozano Sushi up preparará varios tipos de esta especialidad oriental, que serán maridados con cavas Castellroig.

El menú previsto es el siguiente: Chichen Vitello (pollo cocinado, mayonesa japonesa, rúcula, parmesano y panko) con Castellroig Reserva Familiar Sabaté I Coca; Genoa (pesto, salmón, tomate seco, mozzarella de búfala y polvo de aceituna negra) con Castellroig Xarell-lo vermell; Exotic (langostino, mango, kanikama, jamón ibérico, salsa thai y arroz inflado) con Castellroig Gran Reserva; y Splash Tuna (atún cocinado, mayonesa japonesa, lechuga, jengibre y tobikko de wasabi) con Castellroig reserva.

El precio por persona es de 10 euros y solo hay 30 plazas, que se adjudicarán por riguroso orden de reserva en esta página web.

Ir al suplemento de gastronomía.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual