Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Nuevo establecimiento

La Taberna del Volapié abre su segundo restaurante en Zaragoza

Tras el primer espacio en el centro Aragonia, la cadena ha abierto un nuevo local en la calle Coso.

Europa Press. Zaragoza Actualizada 07/01/2015 a las 11:13
Etiquetas
0 Comentarios
El nuevo Volapié, en Puerta Cinegia, con vistas al Tubo.

La cadena de alta restauración y tematización andaluza Taberna del Volapié ha inaugurado su segundo restaurante en Zaragoza, en el local 7 de la calle Coso, después de que abriese este 2014 su primer espacio en el centro Aragonia.

La sociedad del Volapié de la calle Coso es Cinegia Restauración y el franquiciado, Miguel Richer. El restaurante cuenta con una superficie total de 210 metros cuadrados, incluyendo la zona de terraza, con capacidad para 120 clientes. La gerente es Johanna Serrano y se ha empleado a un total de nueve profesionales.

Esta apertura supone para la cadena la consolidación de la marca en la capital aragonesa, con lo que continúa su expansión en la mitad norte de España.

Volapié ha cerrado 2014 con 36 restaurantes repartidos por toda la geografía, una facturación de 13 millones de euros y 1,5 millones de clientes. La previsión para 2015 es alcanzar los 55 restaurantes, con una facturación de 20 millones de euros.

Ir al suplemento de gastronomía.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual