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Gastronomía
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Restaurante Aura de Zaragoza: dos años y en la cumbre

Discoteca, espacios interiores para celebraciones y congresos y un gran restaurante gastronómico son la carta de presentación de Aura.

Heraldo. Zaragoza 29/12/2014 a las 06:00
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Todo el equipo humano de Aura, en la terraza del River Hall, que destaca por sus estupendas vistas.

Aura, el complejo hostelero que ofrece un amplio abanico de servicios y propuestas en uno de los lugares más emblemáticos de Zaragoza, acaba de celebrar su segundo aniversario con la satisfacción de ver cumplidos, en tan poco margen de tiempo, muchos de los objetivos fijados en el momento de su apertura.

Así, el espacio gastronómico River Hall, con Manel García al frente de la cocina y Arturo Aparicio como jefe de sala, ha sido distinguido con el premio al mejor servicio de sala en el Certamen Gastronómico 2013 de Horeca. Esta año, ganó el premio mejor restaurante en la categoría de menú de 45 euros en el mismo certamen y ha sido designado mejor restaurante de Aragón por la Academia Aragonesa de Gastronomía.

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