Feliciti organiza un nuevo taller de cocina vegetariana

El establecimiento repite la actividad ante el éxito que tuvo la propuesta de la semana anterior.

Agridulce de lombarda manzana y ciruelas
Feliciti organiza un nuevo taller de cocina vegetariana

Dado al éxito del taller de cocina vegetariana de la semana pasada, el establecimiento zaragozano Feliciti –Madre Vedruna, 8;teléfono 976 468 715– repetirá la actividad este martes, día 11, a las 18.30.


Será impartido por Socorro González, del restaurante La Retama, quien realizará dos recetas muy otoñales: agridulce de lombarda con manzana y pasas y ñoquis. Los asistentes al taller aprenderán lo importante que son los colores y las presentaciones en los menús. Las plazas son limitadas y se pagan 7 euros, que se devuelven en un vale canjeable por productos de la tienda.


En el taller impartido la semana anterior, la chef elaboró un brownie de boniato con chocolate blanco.


Volver al suplemento de gastronomía.