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Gastronomía
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Jornadas de degustación de tomates en ocho restaurantes

Se aproxima el otoño y la temporada de tomates sigue en pleno apogeo.

José Luis Solanilla Actualizada 17/09/2014 a las 09:30
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Algunos de los tomates que se pueden degustar en las jornadas.Eduardo Bueso

Ocho restaurantes de Huesca y Zaragoza participan en la primera edición de las jornadas de degustación de tomates de cultivo ecológico, procedentes de las dos provincias. Hasta 28 variedades se pueden degustar en esta iniciativa que se ha presentado en el restaurante El Candelas, de Zaragoza.

Se aproxima el otoño y la temporada de tomates sigue en pleno apogeo. Pero no solo de tomate rosa de Barbastro vive el hombre, como se pone de relieve en las I Jornadas de Degustación de Tomates de Aragón que se ponen en marcha esta semana en ocho restaurantes de Huesca y de Zaragoza.

- Seguir leyendo en el blog 'Entre copas y pucheros'.

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