Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Gastronomía

Calamares y jamón, raciones preferidas por los aragoneses

Así lo pone de manifiesto un estudio realizado por la firma Restalia.

Heraldo. Zaragoza Actualizada 03/09/2014 a las 17:38
Etiquetas
0 Comentarios
Los calamares dan mucho juego en la cocina

Según un estudio realizado por la firma de restaurantes Restalia, propietaria de las cervecerías La Sureña, las raciones que más piden los aragoneses son los calamares y el jamón, seguidas por las croquetas.

A nivel nacional, el jamón se sitúa en lo alto del podio, por delante de las gambas y los calamares.

El estudio reveló también que en Aragón el consumo de restauración en verano aumenta un 60%, gracias al tirón de las terrazas por el buen tiempo y a que los consumidores tienen más tiempo libre porque disfrutan de las vacaciones. 

Volver al suplemento de gastronomía.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual