Un gran chuletón de buey en Ordesa

El hotel Ordesa, de Torla, ofrece estos días un menú degustación basado en el chuletón de buey viejo gallego.

Chiretas rebozadas en el restaurante del Hotel Ordesa de Torla
Un gran chuletón de buey en Ordesa

Desde el cierre del establecimiento que Sagardi tenía en Zaragoza, no habíamos podido disfrutar en Aragón de los famosos chuletones de buey viejo que comercializa el experto Imanol Jaca a través de sus establecimientos en San Sebastián, Don Serapio y Txogitxu. Ahora, es posible degustar este producto tan exclusivo en un lugar paradisiaco: justamente en Torla, en el hotel Ordesa, a tan solo unos metros de la entrada del Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido.


La amistad que Imanol tiene con el propietario del hotel, Antonio Sanz, ha hecho posible poner en marcha unas jornadas gastronómicas en las que el chuletón es el protagonista. Durante al menos todo el mes de mayo, hasta que se agote el producto, es posible sentarse a la mesa del establecimiento para disfrutar de un ágape inmejorable con unas vistas extraordinarias.  


Seguir leyendo en el blog 'Entre copas y pucheros'.