Taller de cocina para jóvenes sin recursos en Huesca

El proyecto está dirigido a chicos y chicas de entre 15 a 21 años y se desarrolla durante ocho sesiones.

El cocinero oscense Rubén Pertusa, con los chicos que participan en la iniciativa
Taller de cocina para jóvenes sin recursos en Huesca

La Asociación Enbat junto al cocinero Rubén Pertusa, y en colaboración con la Obra Social de Ibercaja, el Área de Turismo del Ayuntamiento de Huesca y la Asociación de Hostelería y Turismo realizan el taller 'De la calle a la cocina', una propuesta de sociabilización de jóvenes con riesgo de exclusión social a los que la crisis ha aumentado su precariedad económica y ha disminuido sus oportunidades de inserción laboral.


El proyecto está dirigido a chicos y chicas de entre 15 a 21 años y se desarrolla durante ocho sesiones, en la cocina de la Obra Social de Ibercaja. Al finalizar la formación, los jóvenes podrán incorporarse a prácticas profesionales en diferentes empresas del sector de la restauración.


Volver al suplemento de gastronomía.