Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Receta de crema de borraja ecológica

Receta de Nati Lacal, del restaurante La Rebotica de Cariñena.

Heraldo. Zaragoza Actualizada 26/03/2014 a las 11:47
1 Comentarios
Crema de borraja ecológica

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 hojas grandes de borraja ecológica de San Mateo
  • 3 patatas
  • aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón
  • 50 c. c. de nata
  • queso semicurado de oveja de Letux
  • almendras peladas y fritas
  • 150 gramos de calabaza
  • cacahuete


Preparación:

  1. En una cazuela, poner a cocer las patatas peladas y cortadas en agua fría con una cucharadita de sal y una cucharada de aceite de oliva. Cuando estén a medio cocer, añadir las hojas de la borraja y seguir cociendo unos 10 minutos.
  2. Batir esta mezcla ya cocinada, quitando un poco de agua de la cocción, añadiéndole un poco más de aceite crudo.
  3. Pelar y cortar la calabaza a dados pequeños y cocinar en agua hirviendo con sal durante cinco minutos.
  4. En un plato hondo, poner un fondo de la crema de borrajas. En el centro, trocitos de calabaza cocidos. Una hilera de gotas de nata y algunas almendras. Terminar con triángulos de queso.
Receta de Nati Lacal, del restaurante La Rebotica de Cariñena.


-Ver otras recetas de cocina.


  • IMB30/03/14 00:00
    Como siempre, Nati maravillosa y La Rebotica digno de ser visitado, como toda Cariñena





Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual