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Recetas

Receta de cocochas de bacalao con guisantes

Receta del Restaurante Gayarre de Zaragoza.

Heraldo. Zaragoza Actualizada 24/03/2014 a las 14:12
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Cocochas de bacalao con guisantes

Ingredientes para 4 personas:

  • 24 cocochas de bacalao
  • 2 cebolletas tiernas
  • 4 ajos tiernos
  • 250 gramos de guisantes desgranados
  • 200 dl. de caldo de pescado
  • aceite de oliva
  • perejil
  • sal

Preparación:

  1. En primer lugar, cortar las cebolletas y los ajos tiernos muy finos. Añadir a la sartén con el aceite y dejar que se ve vayan sofriendo a fuego lento.
  2. Cuando ya se hayan pochado un poco, incorporar los guisantes desgranados, manteniendo la misma fuerza del fuego y sin dejar de remover durante aproximadamente tres minutos.
  3. A continuación, añadir las cocochas de bacalao, el perejil, la sal y el caldo de pescado y dejar estofar a fuego lento.
  4. La receta estará terminada cuando los guisantes estén cocidos y las cocochas de bacalao melosas.
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