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Recetas

Tapa del Jiloca: taco campero

Receta de Carlos Arguiñano, del Bar Carlos Arguiñano de Calamocha (Teruel).

Heraldo.es. Zaragoza 23/03/2014 a las 06:00
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Tapa del Jiloca: taco campero

Ingredientes:

  • Uva
  • Migas
  • Huevo de codorniz
  • Gelatina de vino tinto
  • Panceta

Elaboración:

  1. Preparar de base una espuma de uva y migas.
  2. Aparte, escalfamos un huevo de codorniz.
  3. Se prepara una gelatina con vino tinto.
  4. Para emplatar: freir una panceta y colocar sobre la base de migas. Encima colocamos el huevo de codorniz escalfado.
Receta de Carlos Arguiñano, del Bar Carlos Arguiñano de Calamocha (Teruel). Participa con esta propuesta y una tapa llamada 'Arriba España' (con patata confitada en aceite de oliva, tomillo, romero y jamón, acompañada de salsa española y pipas) en el VIII Certamen de tapas de la Comarca del Jiloca.

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