Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Crujiente de chipirón relleno de crema de marisco con una base de arroz y algas deshidratadas

Se prepara sobre una base de arroz y algas deshidratadas. Receta del Hotel Calamocha (Teruel).

Heraldo.es. Zaragoza 22/03/2014 a las 06:00
0 Comentarios
Crujiente de chipirón relleno de crema de marisco

Ingredientes:

  • Chipirón
  • Gambas
  • Pulpo
  • Nata para cocinar
  • Harina
  • Pan rallado
  • Kellogg's

Elaboración:

  1. Se limpia el chipirón y se hace un sofrito de gambas, pulpo y las patitas del chipirón que hemos quitado previamente. Añadimos una crema de nata y ponemos la mezcla a calentar.
  2. Se rellena el chipirón con este sofrito y se pasa por harina, pan rallado y kellogs. A continuación, se sofríe el chipirón hasta que quede crujiente.
  3. En una sartén aparte, preparamos un arroz con algas deshidratadas y se sofríe.
  4. Cuando esté todo sofrito, se coloca en un plato la base de arroz con las algas y encima de esta, el chipirón crujiente.
Receta de Mireia y Juan Bravo Camas, del restaurante del Hotel Calamocha (Teruel). Participa con esta propuesta y una tapa de 'Costillica asada a la barbacoa con patata rejilla' en el VIII Certamen de tapas de la Comarca del Jiloca.

Ver otras recetas.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual