Crujiente de carrillera de cerdo al vino tinto

Receta de Beatriz Tortajada, del restaurante Salsirot de Monreal del Campo (Teruel).

Crujiente de carrillera de cerdo al vino tinto
Crujiente de carrillera de cerdo al vino tinto

Ingredientes:

Masa de empanada Carrilleras Puerro Zanahoria Vino tintoElaboración:

Guisar las carrilleras con puerro, zanahorias y vino tinto. Cuando esté todo bien picado, preparamos una salsa para rellenar la masa de empanadillas. Se "pinta" con huevo y se mete al horno. Por otro lado, preparamos una espuma de manzana con manzanas cocidas, azúcar, vino blanco y mantequilla. Se trituran y se meten en un emulsionador para conseguir la textura.Receta de Beatriz Tortajada, del restaurante Salsirot de Monreal del Campo (Teruel). Participa con esta propuesta y una tapa de minihamburguesa con carne de cerdo y ternera de nombre 'Macsalsi' en el VIII Certamen de tapas de la Comarca del Jiloca.


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