Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Tapa del Jiloca: 'Buen Rollito'

Receta de la cocinera María Pilar Calvo, del restaurante Salones Yoana de Calamocha.

Heraldo.es. Zaragoza 20/03/2014 a las 11:05
0 Comentarios
Tapa del restaurante Salones Yoana de Calamocha (Teruel).

Ingredientes:


Elaboración:

  1. Freir la longaniza.
  2. Caramelizar la cebolla, juntarla con la longaniza y la bechamel y preparar el rollito con la pasta brick.
  3. Regarlo con la reducción de Pedro Ximénez.
  4. Rellenar el vasito con la salsa de quesos.

Receta de la cocinera María Pilar Calvo, del restaurante Salones Yoana de Calamocha (Teruel). Participa con esta propuesta y la tapa 'Bocadito tricolor' en el VIII Certamen de tapas de la Comarca del Jiloca.

Ver otras recetas.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual