Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Tapa turolense: taco de calabacín relleno

Receta de la cocinera Mª Dolores Escobar Delgado, del Bar León de Calamocha (Teruel).

Heraldo.es. Zaragoza 19/03/2014 a las 06:00
1 Comentarios
Taco de calabacín relleno

Ingredientes:

  • Calabacín
  • Queso Philadelphia
  • Tomate cortado en trocitos pequeños
  • Pimienta
  • Orégano

Elaboración:

  1. Cortar el calabacín alargado y freírlo. 
  2. Hacer una mezcla con el calabacín frito, el queso, el tomate, la pimienta y el orégano y enrollarlo.
  3. Para emplatar: colocarlo en una rebanada de pan.
Receta de la cocinera Mª Dolores Escobar Delgado, del Bar León de Calamocha. Participa con esta propuesta y una 'Tostada de paté de bolletus, champiñón, jamón, cebolla caramelizada y vinagre balsámico' en el VIII Certamen de tapas de la Comarca del Jiloca.

Ver otras recetas.


  • ñan ñan20/03/14 00:00
    jo que pinta, y que sencillo parece (eso es lo q más me gusta) cosas que puedo hacer fácil en casa, y con pocos ingredientes)





Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual