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Atadillo de morcilla con queso brie sobre fondo de Pedro Ximénez

Receta de la cocinera Pilar Lázaro, del restaurante El Botero de Monreal del Campo (Teruel).

Heraldo.es. Zaragoza 18/03/2014 a las 06:00
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Atadillo de morcilla con queso brie sobre fondo de Pedro Ximénez

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Ingredientes:

  • Morcilla de Monreal
  • Queso brie
  • Panceta ibérica
  • Puerro
  • Cebolla
  • Vino Pedro Ximénez

Elaboración:

  1. Se corta el bacon en láminas; la morcilla, en rodajas; y el queso, en la proporción deseada.
  2. Se envuelve lo anterior con el bacon y se ata con el puerro.
  3. Para la salsa: rallar cebolla y el ajo bien fino y añadir el Pedro Ximénez, dejando que reduzca.
  4. Freir en abundante aceite y servir muy caliente.

Receta de la cocinera Pilar Lázaro, del restaurante El Botero de Monreal del Campo (Teruel). Participa con esta propuesta y una 'Bomba de alcachofa con jamón con espejo de olivas negras' en el VIII Certamen de tapas de la Comarca del Jiloca.


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'''Ingredientes: Morcilla de Monreal Queso brie Panceta ibérica Puerro Cebolla Vino Pedro Ximénez Elaboración: Se corta el bacon en láminas; la morcilla, en rodajas; y el queso, en la proporción deseada. Se envuelve lo anterior con el bacon y se ata con el puerro. Para la salsa: rallar cebolla y el ajo bien fino y añadir el Pedro Ximénez, dejando que reduzca. Freir en abundante aceite y servir muy caliente.
Receta de la cocinera Pilar Lázaro, del restaurante El Botero de Monreal del Campo (Teruel). Participa con esta propuesta y una 'Bomba de alcachofa con jamón con espejo de olivas negras' en el VIII Certamen de tapas de la Comarca del Jiloca.'''
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'''Ingredientes: Morcilla de Monreal Queso brie Panceta ibérica Puerro Cebolla Vino Pedro Ximénez Elaboración: Se corta el bacon en láminas; la morcilla, en rodajas; y el queso, en la proporción deseada. Se envuelve lo anterior con el bacon y se ata con el puerro. Para la salsa: rallar cebolla y el ajo bien fino y añadir el Pedro Ximénez, dejando que reduzca. Freir en abundante aceite y servir muy caliente.
Receta de la cocinera Pilar Lázaro, del restaurante El Botero de Monreal del Campo (Teruel). Participa con esta propuesta y una 'Bomba de alcachofa con jamón con espejo de olivas negras' en el VIII Certamen de tapas de la Comarca del Jiloca.'''
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