Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Receta de manzana rellena de cuajada

Antonio Ziganda, de la navarra Postres Ultzama, anima a los lectores a que prueben esta sencilla receta de manzana rellena de cuajada.

Heraldo.es. Zaragoza Actualizada 17/03/2014 a las 10:19
0 Comentarios
Manzana rellena

Ingredientes:

Elaboración:
  1. Se lavan las piezas de fruta, se retira el corazón y se espolvorean con el azúcar, la canela y el licor.
  2. A continuación, se hornean media hora a 180 grados y se dejan enfriar. La leche se calienta hasta que alcance los 55 grados y se ponen unas gotas de cuajo en el interior de las manzanas, que inmediatamente se rellenan con la leche. Se deja cuajar y se sirve con las nueces.
Ver otras recetas.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual