Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Tapa: tartaleta de mar y tierra

Receta de Rosario Marzo, del Bar Marzo de Calamocha.

Heraldo.es. Zaragoza 16/03/2014 a las 06:00
0 Comentarios
Tartaleta de mar y tierra

Ingredientes:

  • Champiñones
  • Puerro
  • Gamba
  • Queso
  • Aceite y sal

Elaboración:

  1. Freímos el puerro y, una vez frito, le añadimos los champiñones, las gambas, un ajo, leche, nata y un poco de vino.
  2. Lo colocamos sobre una tartaleta y lo metemos al horno con queso por encima hasta que este quede gratinado.
Receta de Rosario Marzo, del Bar Marzo de Calamocha. Participa con esta propuesta en el VIII Certamen de Tapas de la Comarca del Jiloca

Ver otras recetas de cocina.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual