Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Receta de 'Flamenmocha'

Tapa elaborada por Luis Torrecilla, del bar El Rincón de Luis, en Calamocha (Teruel).

Heraldo.es. Zaragoza 15/03/2014 a las 06:00
0 Comentarios
Receta de unos particulares flamenquines de Calamocha

Desde el bar El Rincón de Luis, en Calamocha, nos llega esta deliciosa propuesta elaborada con producto de la zona. Esta tapa calamochina -que simula a los conocidos flamenquines- recibe el nombre de 'Flamenmocha', pues está elaborada con jamón de Calamocha.

Ingredientes:

  • Queso
  • Jamón
  • Pan normal picado
  • Pan de molde
  • Patata
  • Alioli casero

Elaboración:


  1. Tostamos el pan de molde y ponemos sobre él una lamina de patata frita caseraalioli.
  2. Enrollamos el jamón de Teruel sobre el queso y lo rebozamos en huevo y pan de pueblo triturado.
  3. Por último, freimos y montamos sobre lo anterior.

Receta de Luis Torrecilla, del bar El Rincón de Luis, en Calamocha (Teruel). Participa con esta propuesta y una tapa de 'Patata Mudéjar' en el VIII Certamen de Tapas de la Comarca del Jiloca.

Ver otras recetas.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual