Receta de 'Flamenmocha'

Tapa elaborada por Luis Torrecilla, del bar El Rincón de Luis, en Calamocha (Teruel).

Receta de unos particulares flamenquines de Calamocha
Receta de 'Flamenmocha'

Desde el bar El Rincón de Luis, en Calamocha, nos llega esta deliciosa propuesta elaborada con producto de la zona. Esta tapa calamochina -que simula a los conocidos flamenquines- recibe el nombre de 'Flamenmocha', pues está elaborada con jamón de Calamocha.

Ingredientes:

Queso Jamón Pan normal picado Pan de molde Patata Alioli caseroElaboración:

Tostamos el pan de molde y ponemos sobre él una lamina de patata frita caseraalioli. Enrollamos el jamón de Teruel sobre el queso y lo rebozamos en huevo y pan de pueblo triturado. Por último, freimos y montamos sobre lo anterior.

Receta de Luis Torrecilla, del bar El Rincón de Luis, en Calamocha (Teruel). Participa con esta propuesta y una tapa de 'Patata Mudéjar' en el VIII Certamen de Tapas de la Comarca del Jiloca.


Ver otras recetas.