Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Receta de bocado bomba

Receta del restaurante del Hotel Fidalgo de Calamocha (Teruel).

Heraldo.es. Zaragoza 13/03/2014 a las 06:00
0 Comentarios
Tapa bocado bomba

Ingredientes:

  • Pasta brick
  • Huevo
  • Queso
  • Bacon
  • Crujiente de pan, perejil, jamón y ajo
  • Aceite

Preparación:

  1. Freir el bacon.
  2. Añadir el queso y el huevo.
  3. Juntar con el crujiente de pan, perejil, ajo y jamón.
  4. Para montar la tapa se mezclan todos los ingredientes ya cocinados y se introduce en la pasta brick.
Receta del restaurante del Hotel Fidalgo de Calamocha. Participa con esta propuesta en el VIII Certamen de Tapas de la Comarca del Jiloca.

Ver otras recetas.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual