Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Receta de capuccino de setas y quesos

Receta de la cocinera Sonia Legaz del restaurante Asador Arturo de Calamocha (Teruel).

Heraldo.es. Zaragoza 12/03/2014 a las 06:00
0 Comentarios
Capuccino de setas y quesos

Ingredientes:

  • Setas
  • Puerro
  • Cebolla
  • Queso roquefort
  • Leche
  • Polvo de jamón

Preparación:

  1. Sofreír la cebolla y el puerro.
  2. Añadir las setas y cuando estén hechas triturar todo.
  3. Deshacer el queso roquefort en un cazo y añadir la leche hasta que quede espeso.
  4. Cortar jamón fino en tiras y lo meterlo al horno, previamente calentado, hasta que se ponga crujiente. Una vez frío se deshace con los dedos y se reserva.
  5. Para montar el capuccino, se sirven las setas en tres cuartas partes del vaso, con una cucharilla se echa la salsa de queso y se espolvorea el jamón.
Receta de la cocinera Sonia Legaz del restaurante Asador Arturo de Calamocha. Participa con esta propuesta en el VIII Certamen de Tapas de la Comarca del Jiloca.

Ver otras recetas.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual