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Recetas

Receta de manjar de la huerta con denominación de origen

Receta de la cocinera Puri Lorente, del restaurante del hotel El Molino de Burbáguena en la localidad de Burbáguena (Teruel).

Heraldo.es. Zaragoza 11/03/2014 a las 06:00
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El tomate es uno de los ingredientes de este manjar de la huerta

Ingredientes:

  • Tostada de pan
  • Rodaja de tomate
  • Filete de cordero asado
  • Pasas
  • Dátiles
  • Queso brie
  • Mermelada de pimiento verde
  • Aceite de olivas negras

Preparación:

  1. Realizar la mermelada mezclando pimiento verde y azúcar.
  2. Deshuesar la pierna de cordero.
  3. Rellenar la pierna de pasas y dátiles.
  4. Hornear los filetes.
  5. Montar la tapa sobre la tostada de pan.

Receta de la cocinera Puri Lorente, del restaurante del hotel El Molino de Burbáguena en la localidad de Burbáguena. Participa con esta propuesta y otra tapa denominada Corazón de jamón, apta para celíacos, en el VIII Certamen de Tapas de la Comarca del Jiloca.


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