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Recetas

Receta de montadito de chipirón y gambas gratinado con mojo crujiente

Receta del cocinero Ramiro Sanz, del restaurante Azafrán de Caminreal (Teruel).

Heraldo.es. Zaragoza 10/03/2014 a las 06:00
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Tapa de montadito de chipirón y gambas gratinado con mojo crujiente

Ingredientes:

  • Chipirón
  • Gambas peladas
  • Mojo
  • Almendra granillo
  • Hojas de espinaca

Preparación:

  1. Planchar el chipirón con dos gambas.
  2. Elaborar el mojo mezclado con almendra granillo.
  3. Napar y gratinar sobre el pan.
  4. Decorar con una línea de tinta y chip de espinaca.

Receta del cocinero Ramiro Sanz, del restaurante Azafrán de Caminreal. Participa con esta propuesta y otra tapa de alcachofa con guiso de bacalao y muselina de trufas sobre humus en el VIII Certamen de Tapas de la Comarca del Jiloca.


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