Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Alcachofa con guiso de bacalao y muselina de trufas sobre humus

Receta del cocinero Ramiro Sanz, del restaurante Azafrán de Caminreal (Teruel).

Heraldo.es. Zaragoza 10/03/2014 a las 06:00
0 Comentarios
Tapa de alcachofa con guiso de bacalao y muselina de trufas de Teruel

Ingredientes:

  • Alcachofa
  • Boletus
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Tomate natural
  • Bacalao desalado
  • Trufas
  • Humus (garbanzo frito)


Elaboración:

  1. Cocer la alcachofa
  2. Rellenar la alcachofa con un guiso de bacalao, setas y verduras.
  3. Napar con una muselina de trufas naturales recogidas en Bañón (Teruel)

Receta del cocinero Ramiro Sanz, del restaurante Azafrán de Caminreal. Participa con esta propuesta y un montadito de chipirón y gambas gratinado con mojo crujiente en el VIII Certamen de Tapas de la Comarca del Jiloca

Ver otras recetas de cocina.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual