Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Receta de sopa de borraja con berberechos

Receta de Miguel Ángel Revuelto, del restaurante Gayarre de Zaragoza.

Heraldo. Zaragoza 05/03/2014 a las 06:00
0 Comentarios
Sopa de borraja

Ingredientes para 4 personas:

  • una mata de borrajas
  • una patata pequeña
  • caldo
  • aceite
  • berberechos

Preparación:

1. Escaldar los tallos de borrajas en una olla con agua hirviendo durante dos minutos y las hojas durante un minuto y cocer la patata.
2. Juntar todo, añadir 100 mililitros de aceite de oliva virgen extra y un cuarto de litro de caldo, triturar y rectificar de sal.

3. Cocer los berberechos y ponerlos en el centro del plato con alguna hoja de decoración. Servir a continuación.

Ver otras recetas.
 







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual