Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Recetas

Empanadillas de boloñesa y gorgonzola

Una receta para cocinar una tapa sencilla que sirve para una celebración familiar o con amigos.

Por Ignacio Cristóbal Actualizada 27/02/2014 a las 18:11
0 Comentarios
Receta de empanadillas caseras

Esta es una de esas recetas que igual te sirve para una celebración que como tapa para disfrutar con los amigos.

La base de esta receta es la típica salsa boloñesa de los spaguetti -con menos tomate- y un toque diferente que conseguimos con un taquito de queso. Este, cuando se fríe, al fundirse dentro de la mezcla crea un contraste de sabores verdaderamente sorprendente.


Ingredientes para 16 empanadillas:  

  • Un paquete de masa de empanadillas
  • 250 gramos de carne picada mezcla ternera y cerdo
  • 150 gramos de queso gorgonzola
  • 1/2 cebolla tierna
  • 1 taza de tomate frito casero
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Orégano seco en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra Olivalia
Seguir leyendo en el blog 'Yo me lo guiso'.

Ver otras recetas.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual