Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Receta

Lasaña de morcilla y setas

Una receta de lasaña sencilla y barata para preparar si vienen invitados a casa.

Por Ignacio Cristóbal Actualizada 06/10/2014 a las 13:23
0 Comentarios
Lasaña de morcilla y setas

Este era un plato que quería compartir con vosotros hace días, ya que la primera vez que lo hice tuvo mucho éxito entre los comensales que vinieron a casa a probarlo.

Se trata de una receta de lasaña de morcilla y setas, que recoge las tres premisas principales de este blog de cocina: sencillo, barato y buenísimo, así que, manos a la obra con este plato.


Ingredientes para 4 personas:

  • 3 morcillas de arroz (yo uso de Cárnicas Gallego de Villanueva de Gállego)
  • 12 placas de lasaña precocida
  • 1/2 bandeja de setas de cardo
  • 1 lata pequeña de champiñón laminado
  • 1/2 cebolla dulce
  • 2 cucharada de harina
  • Queso Emmental para gratinar
  • Leche
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra arbequina
  • Aceite de girasol

Haga clic para seguir leyendo en el blog 'Yo me lo guiso'.
Ver otras recetas.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual