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Asador

Restaurante Neguri de Zaragoza

En el restaurante Neguri de Zaragoza llevan más de trece años preparando calçots para su concurrida clientela cuando es temporada.

Actualizada 04/11/2014 a las 12:01
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Situación: camino Fuente de la Junquera, 100.
Contacto: 976 351 852.


El Restaurante-Asador Neguri fue inaugurado en el año 1999 por Iván Maza Vellón, propietario y jefe de cocina del mismo.

En los fogones predominan los sabores de la cocina vasca, si bien con el tiempo se han ido añadiendo materias primas de otros lugares, como el caso de los calçots de Valls y otros productos de temporada como las alubias de Tolosa.


En la cocina son primordiales conceptos como la calidad de los productos, el adecuado tratamiento de los mismos y una esmerada presentación para llevar a la mesa los mejores platos, siempre con un servicio atento y un trato cordial.


El Restaurante Neguri cuenta con capacidad en su comedor para aproximadamente 70 comensales, una terraza con 20 mesas rodeada de zonas ajardinadas, parque infantil para los más pequeños y el nuevo parque inaugurado en el 2008 junto al Río Huerva y la Fuente de la Junquera.







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