Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Receta

Receta de pizza aragonesa

Esta es una de las creaciones de Salvatore Cuomo, que puede disfrutarse en la pizzería Salvatore, ubicada en la calle de San Antonio María Claret de Zaragoza.

Heraldo. Zaragoza Actualizada 20/09/2013 a las 16:52
0 Comentarios
Receta de pizza aragonesa, de la pizzería Salvatore de Zaragoza

Preparación:

  1. En un bol, elaboramos una masa de harina, agua, levadura, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Dejaremos fermentar una hora y media, dividida en bolas.
  2. Después, chafamos la pasta, la amasamos y le damos forma redonda con el grosor de nuestro agrado.
  3. Primero, añadimos en la base el tomate triturado en crudo, jamón serrano cortado en pequeñas lonchas, mozarella rallada, queso rallado y huevo a mitad de cocción, que se terminará de hacer en el horno a la más alta temperatura.
  4. Servimos con un buen vino tinto de la tierra.


Receta de Salvatore Cuomo, de la pizzería Salvatore de Zaragoza.



Haga clic para consultar otras recetas.








Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual