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Receta

Receta de arroz a banda

Receta de la arrocería La Casucha de Zaragoza.

Heraldo. Zaragoza Actualizada 27/08/2013 a las 09:38
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Plato de arroz a banda preparado en la arrocería La Casucha de ZaragozaALMOZARA

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 patatas grandes por persona
  • puerro
  • pimentón
  • tomate
  • cigalas
  • langostinos
  • gambas
  • sepia
  • rape
  • mejillón
  • almejas
  • 320 gramos de arroz
  • aceite
  • perejil
  • azafrán


Preparación:

  1. En primer lugar, se ponen en una cazuela los pimientos, las patatas y el puerro, que habremos picado previamente, y se deja hervir.
  2. Por otro lado, se colocan las cigalas, los langostinos, las gambas, las sepias, el rape, los mejillones y las almejas que se deseen y se dejan hervir en una olla.
  3. Una vez que rompen a hervir, en otra cazuela, se sofríe un poco de pimiento y tomate con arroz.
  4. Cuando ya todo está guisado y las patatas blandas, se coloca el arroz en una bandeja aparte, con el caldo del guiso del pescado, y se cocina en el horno para que coja el sabor.
  5. Al concluir el proceso, se sirve todo en conjunto para que cada cual pueda elegir con qué acompaña su plato de arroz.
Receta del restaurante La Casucha de Zaragoza.

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