Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Receta

Cocochas de merluza y perrechicos al pil-pil

Receta de Luis Murcia, del Restaurante Churrasco.

Heraldo. Zaragoza Actualizada 25/06/2013 a las 17:47
0 Comentarios
Cocochas de merluza y perrechicos al pil-pil.ALMOZARA

Cómo preparar unas cocochas de merluza y perrechicos al pil-pil en cuatro sencillos pasos:

-Ingredientes para 4 personas:
  • 500 gramos de cocochas de merluza
  • 4 vasos grandes de aceite de oliva
  • 10 dientes de ajo cortados en lonchas finas
  • 600 gramos de perrechicos de tamaño pequeño o mediano
  • 2 rodajitas de guindilla roja seca
  • perejil picado Y sal

-Preparación:
  1. Echar el aceite en una cazuela de barro y rehogar los ajos y la guindilla hasta que estén dorados y después reservarlos.
  2. En el mismo aceite y a fuego medio, sofreír los perrechicos durante 10 minutos y añadir las cocochas de merluza sazonadas y confitar a fuego suave de 3 a 4 minutos según su tamaño.
  3. Dejar reposar tapado 5 minutos. Después, mover la cazuela con movimientos circulares hasta ver la salsa ligada con una consistencia de una mahonesa ligera.
  4. Decorar la cazuela con las láminas de ajo frito, la guindilla y el perejil picado. Las cocochas de merluza se pueden sustituir por cocochas de bacalao. A tener en cuenta al freír la guindilla que "guindilla que pierde su color pierde su sabor".
Restaurante Churrasco. Francisco Vitoria, 19. Zaragoza. Tel. 976 229 160. Receta de Luis Murcia.
Haga clic para consultar otras recetas.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual