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Receta

Rulo de paletilla de ternasco con cuscús de pasas, orejones y dátiles

Receta de Diego Barbero, del restaurante Celebris.

Heraldo. Zaragoza Actualizada 25/06/2013 a las 18:29
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Rulo de paletilla de ternasco con cuscús de pasas, orejones y dátilesALMOZARA

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 paletilla de ternasco de Aragón
  • 60 gramos de cuscús
  • orejones, pasas y dátiles
  • rúcula
  • 1 ajo
  • romero
  • aceite de oliva
  • cuerda de bridar


Preparación:

  1. Deshuesamos la paletilla de ternasco de Aragón y la bridamos con la cuerda.
  2. Incorporamos sal, un poco de aceite, el romero, el ajo y lo metemos al horno a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.
  3. Dejamos enfriar y cortamos en trozos. Podemos terminar de marcar el ternasco en el horno, la plancha o la barbacoa.
  4. Para el cuscús incorporamos bien picados los orejones, las pasas y los dátiles al fuego, añadimos el cuscús y un poco de agua hasta que esté cocido. Emplatamos añadiendo la salsa junto al rulo de la paletilla recién marcado.

Restaurante Celebris. Pablo Picasso, 67. Zaragoza. Teléfono: 876 542 006. Receta de Diego Barbero.


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