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Gastronomía
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Los 10 mejores rosados para el verano

José Luis Solanilla, el experto en gastronomía de HERALDO, ofrece una recomendación de este tipo de vinos elaborados en Aragón.

Heraldo.es. Zaragoza Actualizada 14/05/2013 a las 11:08
1 Comentarios
Laus flor de MerlotHA

Por sus propiedades refrescantes, el verano se antoja como la estación más propicia para tomar vino rosado. En Aragón, hay varias marcas con buena relación calidad precio, la mayoría elaboradas con la popular uva garnacha.  

Propuesta de José Luis Solanilla:

VINO ROSADO

-Laus Flor de Merlot. Bodegas Laus, Somontano

-Castillo Ducay. Bodegas San Valero, Cariñena
-Enate Rosado. Viñedos y crianzas del Alto Aragón, Somontano

-Montesierra. Bodegas Pirineos, Somontano
-Pirineos. Bodegas Pirineos, Somontano

-Alquézar. Bodegas Pirineos, Somontano
-OscaBodegas Osca, Somontano
-Lágrimas de Obergo. Bodegas Obergo, Somontano
-Baltasar Gracián Frizzante. Bodegas San Alejandro, Calatayud
-Borsao Rosado Selección. Bodegas Borsao, Campo de Borja

"Lo único que hay que tener en cuenta cuando compremos botellas de vino o nos sirvan vinos rosados es que sean de la última añada porque el paso del tiempo no les sienta muy bien". José Luis Solanilla

Haga clic para consultar otros vinos.


  • Toni14/05/13 00:00
    Me gustaria que, alguna vez, tambien se preocuparan  de comprobar cualdes de estos vinos cumplen la normativa vigente, por ejemplo, en cuestion de certificacion.





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