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Gastronomía
Encuentros digitales

Los secretos de los vinos rosados y el calor

El experto en vinos de Heraldo de Aragón responderá a las preguntas de los usuarios de Heraldo.es sobre estos caldos y sus peculiaridades.

Heraldo.es. Zaragoza Actualizada 08/05/2013 a las 11:33
2 Comentarios
José Luis Solanilla, especialista en gastronomía de Heraldo de Aragón.HA

¿Saben en qué se diferencia un vino rosado de un vino clarete? ¿Qué uvas se utilizan para hacer los rosados? ¿A qué temperatura se toman y con qué alimentos combinan mejor?

Este jueves, a partir de las 12.00, José Luis Solanilla responderá a todas las preguntas de los usuarios de Heraldo.es sobre estos vinos tan refrescantes para los meses de más calor.

Quienes estén interesados en participar pueden mandar sus preguntas y comentarios a participacion@heraldo.es



  • Lola08/05/13 00:00
    Hola, buenas tardes, a mi me gustaría saber qué es más refrescante para tomar en verano ¿un rosado, un rosado de aguja, un blanco o una cerveza? ¿y qué es más conveniente para guardar la figura?
  • Coloel07/05/13 00:00
    Pa secretos los de la parrilla Argentina. En rosados ya no hay secretos.





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