Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Huevos Soller

Receta de Joaquín Muñoz, profesor de cocina en Horeca.

Heraldo.es Actualizada 08/04/2013 a las 10:13
0 Comentarios
Receta de Huevos SollerALMOZARA FOTOGRAFÍA

Cómo preparar unos huevos Soller en cuatro sencillos pasos: 

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 huevos
  • 4 rodajas de sobrasada
  • 100 gramos de guisantes
  • 1 zanahoria
  • 2 puerros medianos
  • 1/4 de litro de leche
  • 1 decilitro de caldo de pescado aceite de oliva sal

Preparación:
  1. Ponemos a rehogar la zanahoria y los puerros en rodajitas con los guisantes. Añadimos el caldo de pescado caliente, la leche, un poco de sal y lo dejamos todo hirviendo.
  2. Cuando los ingredientes estén cocidos, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Seguidamente los trituramos hasta obtener una salsa y reservamos.
  3. Freímos los huevos (uno o dos por persona) y pasamos un poco por la sartén las rodajas de sobrasada.
  4. Por último, colocamos en una fuente un huevo sobre cada trozo de sobrasada y se sirve recubierto con la salsa bien caliente.
Más información







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual