Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Panishop

Más de 100 años dedicados a elaborar buen pan

HA 22/03/2016 a las 06:00
Fachada del establecimiento Panishop del Coso, en Zaragoza.O. Duch

La historia de Panishop arranca en 1902, cuando Antonio Rébola Gracia, bisabuelo de los actuales propietarios, montó una panadería en la calle de las Armas de Zaragoza. Pasados más de cien años, la compañía aragonesa ha pasado de la panadería tradicional a las más avanzadas boutiques del pan convirtiéndose en uno de los líderes de la industria panadera de España. Y es que en la actualidad tiene 40 establecimientos en Aragón, Madrid, Cataluña y la Comunidad Valenciana. Además, la firma dispone de dos centros de producción en los que se elaboran productos de panadería de última generación. Destaca la gama de productos ‘Slow Baking’ que no contienen ningún tipo de aditivo y son elaborados con masa madre de cultivo (creada y desarrollada por el servicio de I+D+i de la compañía aragonesa junto con el Centro Nacional de Tecnología Agroalimentaria). Asimismo, este año Panishop participa en proyectos de Eurostars y en otros planes científicos con el CIBA y el Genud. 







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo