Superliga

El Bantierra no puede con Cajasol

El conjunto zaragozano cayó derrotado por 3-1 y ve como se aleja la cuarta plaza de la Superliga.

Dura derrota del Bantierra Fábregas Sport en casa del Cajasol Juvasa por 3-1. Los zaragozanos cayeron derrotados en el duelo directo por la cuarta plaza, gran aspiración para esta temporada.

Los locales comenzaron muy fuertes el encuentro, llegando al primer tiempo técnico con un claro 8-2 a su favor. El Bantierra no se recuperó del golpe recibido a lo largo del set y acabaron cediendo por 25-16.

La reacción llegó en la segunda manga. Con gran energía, los visitantes aguantaron el inicio de los sevillanos y, poco a poco, fueron recortando distancias en el marcador. Así, los zaragozanos forzaron el empate a 22 y, poco después, terminaron adjudicándose el set por 25 a 27. Sería el único triunfo visitante.

Avisados de la resistencia, los nazarenos subieron un punto la tensión del partido y consiguieron apuntarse el tercer set, por 25 a 15, y el cuarto, por 25 a 19. Cumplida venganza de la eliminatoria copera llevada en Teruel.