Voleibol

El Caja 3 Teruel llega líder al descanso

El conjunto turolense se deshizo del CV 7 Islas Vecindario con facilidad (3-0) manteniéndo el primer lugar de la tabla.

El Caja 3 Teruel no defraudó en su choque ante el CV 7 Islas Vecindario y logró una aplastante victoria por 3-0 ante el que es el colista de la clasificación. De esta manera el conjunto turolense mantiene el primer puesto de la Superliga antes de afrontar su jornada de descanso, que llegará el próximo fin de semana.

El conjunto naranja no se confió y logro adjudicarse los tres sets de los que constó el partido. No en vano, los canarios habían conseguido sorprender anteriormente a CMA Soria y Unicaja Almería, arrebatando una manga a cada uno.

De hecho, los visitantes empezaron fuertes. Haciendo esforzarse a los turolenses en el primer set, que terminó 25-22. A partir de ahí, los aragoneses pusieron la directa hasta lograr el triunfo final. 25-14 y 25-12 fueron los resultados del segundo y tercer set.