El CAI Teruel se queda fuera de la Copa Cev

Los aragoneses caen derrotados (3-0) ante el belga Knack Roeselare y no logran llegar a la fase final de la competición europea.

Barcala intenta romper un bloque del Roeselare.
Heraldo

El CAI Teruel no logró este jueves el ansiado paso a la fase final de la Copa CEV –la segunda competición europea en importancia– tras caer en Bélgica en el partido de vuelta de semifinales ante el Knack Roeselare.

Los turolenses ofrecieron su mejor juego, pero no pudieron con la ambición del rival.

El primer set fue muy igualado, y los turolenses llegaron a empatar a 22, pero los belgas terminaron 25 a 23. En el segundo (25-14), el CAI no tuvo opciones, aunque se recuperó en el tercer set (25-19) y logró plantar cara al rival que, sin embargo, demostró su superioridad y se hizo con la victoria final.