Abián, será el abanderado español en la ceremonia de Clausura

El aragonés fue protagonista de la última jornada y permitió que España siguiera en el puesto 10 de medallero.

Pablo Abián, protagonista español en la última jornada de los Juegos Europeos al ganar la medalla de oro de bádminton, será el abanderado español en la ceremonia de Clausura.

Esta medalla suma la número 30 del cómputo total y permite a la delegación española mantenerse en el 'top diez' europeo.

La ceremonia de Clausura de estos I Juegos Europeos Bakú 2015 contará con la presencia de los deportistas de los 50 países participantes.

En la competición de Judo fue el turno de los equipos. España participó, en la categoría masculina, con David Fernández en +90 kg, Nikoloz Sherazadishvili en -90 kg, Adrián Nacimiento en -81 kg, Javier Ramírez en -73 kg y Francisco Garrigós en -66 kg y fue eliminada en ronda de 16 a manos de la República Checa por un resultado de 4-1.

Los últimos componentes de la delegación española en participar en estos I Juegos Europeos fueron los componentes de la selección española de Fútbol Playa, que ganaron a Ucrania por 6-3 y lograron la quinta posición del torneo.