El Transportes Alcaine no tuvo opción en Valencia

El Transportes Alcaine cayó derrotado este sábado por 2-1 en su visita al Valencia CF.

El Transportes Alcaine cayó derrotado este sábado por 2-1 en su visita al Valencia CF, un rival imbatido en su feudo. El conjunto aragonés se vio superado desde el principio y, aunque recortó distancias gracias a un tardío penalti transformado por Sandra, no logró sacar nada positivo de Paterna.

El partido se puso en contra desde el minuto cinco, cuando las valencianas se adelantaron tras una gran acción entre Paula Arnal y Carol. El choque se convirtió en un monólogo local y la recompensa llegó en el minuto 25, cuando Mari Paz aumentó distancias al aprovechar una genialidad de Carol. El Transportes Alcaine estaba tocado y no ofreció oposición en los primeros 45 minutos.

El segundo acto siguió con el mismo guión, con el Valencia dominando cómodamente. Cuando el encuentro entraba en el tiempo añadido, una mano de Paula Nicart en el área fue motivo de penalti. Sandra aprovechó la pena máxima aunque ya era demasiado tarde para reaccionar.

El conjunto aragonés continúa con 18 puntos en la tabla y no consigue alejarse del descenso.