Más de 1.300 corredores en la sexta Carrera 10K del Roscón

Se celebró este jueves en el Parque del Agua.

Momento antes de comenzar la carrera en el Parque del Agua
L. U.

La sexta edición de la popular Carrera 10K del Roscón, que se celebra cada año el día de San Valero en Zaragoza, contó con la participación de más de 1.300 corredores.

A las 11.00 de este jueves se daba el pistoletazo de salida junto al telecabina en el Parque del Agua, donde terminaba también la prueba tras recorrer un circuito de 10.000 metros por el espacio verde zaragozano.

Vicente Lázaro Martínez fue el primero en cruzar la meta con un tiempo de 33 minutos y 20 segundos, y tras él lo hicieron Daniel Galindo y Álvaro Lombardo.

La primera mujer en terminar el recorrido fue Xandra Méndez Paraje con un tiempo de 40 minutos y 18 segundos.

A cada participante se le entregó una camiseta técnica, y a todos los que concluyeron la prueba recibieron un roscón y una bolsa de corredor con diferentes obsequios.