Victoria balsámica del D-Link

El conjunto zaragozano se aleja de los puestos de descenso tras vencer al Levante UD a domicilio.

Encuentro entre el D-Link y el Levante UD

El D-Link Zaragoza recuperó la sonrisa con una cómoda victoria ante el Levante UD. El conjunto zaragozano se impuso por 2-5 en el Cabanyal y alivió su situación en la tabla clasificatoria.

En el minuto 14 el D-link ya se había adelantado en el marcador gracias un gol de Catela. Después, los aragoneses defendieron su ventaja hasta el inicio del segundo tiempo, cuando Márquez marcó el empate para los levantinos.

Los locales apretaron pero el D-Link se mantuvo firme y Víctor Tejel volvió a adelantar a los zaragozanos, después, Alex Verdejo marcaba el tercero y acto seguido Pedro anotaba el segundo tanto del Levante.

Con los locales sumido en pleno ataque, el D-Link aprovechó dos contragolpes para anotar el cuarto y el quinto gol y cerrar así una victoria que le aleja de la zona de descenso.