Fútbol sala

El Umacón vence al Manacor

La victoria ante el Fisiomedia Manacor de los aragoneses les permite terminar la primera vuelta entre los ocho primeros clasificados.

Vega presiona a Chicho, del Umacon Zaragoza
UMACON

Umacón Zaragoza venció 3-4 ante Fisiomedia Manacor, lo que le permitirá jugar la Copa de España al terminar la primera vuelta entre los ocho primeros clasificados. Será la sexta Copa de España en la que participará el conjunto maño.

El Umacón buscó desde el principio la portería rival, pero el meta local impedía el gol de los zaragozanos. Un gol del jugador manacorí Rubén y un penalti que Retamar transformó pusieron el empate a uno antes del descanso. En la segunda mitad, el equipo aragonés dominó y logró el 1-4 que maquillaron los goles de Taffy y Joao, para dejar el 3-4 final.

Con esta victoria fuera de casa, el Umacón Zaragoza obtiene el billete para jugar la Copa de España en Alcalá de Henares.