FÚTBOL

Juan Carlos juega 15 minutos con la sub-21

El jugador del Real Zaragoza entró en el minuto 74 con 0-2 en el marcador y el partido resuelto para España.

Juan Carlos ha disputado un cuarto de hora con la selección española sub 21 en la victoria que el combinado nacional ha logrado frente a Croacia por 0-2.

El extremo zaragocista entró en el partido en el minuto 74, cuando sustituyó al malaguista Isco. A su entrada, el marcador ya reflejaba los dos goles españoles, materializados por Koke y Rodrigo. El resultado ya no sufriría ninguna modificación hasta el final.

El del Real Zaragoza entró en el terreno de juego con muchas ganas, dando muestras de sus mejores habilidades. Así, el zurdo buscó encarar a su rival en todo momento y protagonizó dos chispazos de calidad aislados que, finalmente, se quedarían aislados. El transcurso del partido y la situación favorable para los intereses españoles le terminaron por apagar.