El Huesca cae en Tarragona y se jugará el ascenso en la repesca

El conjunto altoaragonés pierde con claridad en Tarragona pese al gol del honor en el descuento.

Una de las jugadas del partido
Rafael Gobantes

La Sociedad Deportiva Huesca ha perdido la eliminatoria con el Nástic. Los oscenses han saltado muy serios y ordenados al césped y apenas han hecho concesiones a su rival durante la primera mitad.

Pero el segundo tiempo no ha podido empezar de peor forma: el Nástic se ha adelantado con un disparo lejano de Lago Junior en el 47. Ya en el minuto 66 ha llegado el 2-0 con un inapelable cabezazo de David Rocha.

Tras recibir el segundo tanto, Manolo, del Huesca, ha sido expulsado por roja directa.

La sentencia ha llegado de la mano de Marcos, que ha batido al meta oscense con una bonita vaselina en el minuto 75 del encuentro.

Aún así, la SD Huesca no ha dejado de intentarlo, hasta que en el descuento Mainz ha conseguido el gol del honor.

Los de Tevenet tienen ahora una segunda oportunidad de asaltar el ascenso a Segunda División en la repesca, que se sorteará este domingo a las 17.00 en la Federación Española de Fútbol.