El Huesca pierde el liderato

El equipo de Tevenet pierde contra el Sestao River y la Real Unión le adelanta.

La SD Huesca perdió este sábado (2-1) en el campo del Sestao River y ya no es el líder de su grupo de Segunda B, ya que la Real Unión no falló y le ha arrebatado el primer puesto. El equipo de Tevenet cae tras 11 jornadas seguidas sin conocer la derrota.

Manolo, en propia puerta, anotó el primer gol del conjunto vasco, que amplio diferencias en el minuto 45 por medio de Jito, mientras que Gassama acortó diferencias justo después, pero ya no fue posible la remontada. Pudo hacerlo la SD Huesca, ya que Tyronne estrelló un balón en el palo y el colegiado anuló un gol de Aythami por fuera de juego a falta de tres minutos para el final. Los oscenses acabaron muy enfadados con la actuación arbitral.