La SD Huesca gana al Atlético de Madrid B en el descuento

El conjunto oscense recibe al Atlético de Madrid B y el filial zaragocista visita al C. D. Olimpic.

Rafael Gobantes

La Sociedad Deportiva Huesca se ha impuesto en El Alcoraz (3-2) al Atlético de Madrid B con un tanto de José Gaspar, que ha logrado un doblete, en el minuto 93 en un choque que podría haberse decantado de cualquier lado si bien los colchoneros han estrellado tres remates en los postes.

Se han adelantado los locales pronto, con un gol de cabeza de Carlos David a la salida de un córner (min. 11), pero el Huesca no ha podido cerrar el encuentro. El filial rojiblanco ha ido ganando en confianza y ha empatado en el 42 con un lanzamiento de falta de Carlos Ramos.

La segunda mitad no ha comenzado bien y el Atlético B ha remontado por medio de Samuel en una gran acción individual. El Huesca, refrescado por los cambios, ha nivelado el resultado en el 65 por medio de José Gaspar de duro remate.

Con el choque partido y continuos acercamientos de unos y otros, el futbolista pacense ha sentenciado en el tiempo añadido para situar a los oscenses en la quinta plaza del grupo.